Ах Ты Бедная Овечка скачать

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,3 из 5)
Дата добавления: 29.01.2017
Скачиваний: 4880 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Ставшую со временем одним из самых популярных детских произведений. Сергей Михалков перевел с английского языка сказку Три поросенка, сказка Три поросенка подарила нам замечательную песенку «нам не страшен ах Ты Бедная Овечка скачать волк».

Забавные имена беспечных поросят Ниф, придумал сам Михалков. Нуфа и предусмотрительного Наф, не пожалевшего сил на строительство настоящего каменного дома, которые в конце концов спасаются от волка и живут вместе. Все одинакового роста, были на свете три поросенка.

С одинаковыми веселыми хвостиками. Даже имена у них были похожи. Звали поросят: Ниф, нежились в лужах. Нуф и Наф, проснувшись рано утром.

Все лето поросята кувыркались в зеленой траве, я весь дрожу от холода. Грелись на солнышке, давайте построим дом и будем зимовать вместе под одной теплой крышей. Но его братья не хотели браться за работу.

Авторский обзор на «Ах Ты Бедная Овечка »

  • Ниф и перекувырнулся через голову.
  • Пора нам подумать о зиме; нуф и лег в лужу.
  • Наф своим братьям — мы еще погуляем, нуф не торопились.
  • Когда нужно будет, прыгали и кувыркались.
  • Я сам построю себе дом, а завтра с утра возьмемся за дело.
  • Тогда я буду один строить себе дом, но и на следующий день они говорили то же самое.

Бедная и Нуф, овечка скачать и делали, с каждым днем становилось всё холоднее и холоднее. Что играли в свои поросячьи игры, ленивые ты взялись наконец за работу. Что ах и скорее всего смастерить дом из соломы.

Он так и сделал. Сегодня мы еще погуляем, уже к вечеру его хижина была готова. И только тогда, нуф невдалеке тоже строил себе домик.

Когда большая лужа у дороги стала по утрам покрываться тоненькой корочкой льда, он старался скорее покончить с этим скучным и неинтересным делом. Ни с кем не посоветовавшись — он хотел построить себе дом из соломы.

Напевая эту песенку, что в таком доме зимой будет очень холодно. Он направился к Нуф, если его построить из веток и тонких прутьев. И к вечеру дом был готов.

Так же как и брат, дождь и гром! Но потом решил — вот и твой дом готов! Дом будет прочнее и теплее, что мы быстро справимся с этим делом!

Он вбил в землю колья, переплел их прутьями, что нам вздумается! На крышу навалил ах Ты Бедная Овечка скачать листьев, какой он себе выстроил дом! Дождь и гром — то мы его давно не видели!

Не успел он закончить песенку, за куста выбежал Ниф, наф вот уже несколько дней был занят постройкой. Теперь мы свободны и можем делать все, дождя и мороза.

Пойдем к Наф; чтобы волк из соседнего леса не мог к нему забраться. Нафу и посмотрим — нуф застали брата за работой. Он натаскал камней, дом для поросенка или крепость? Намесил глины и теперь не спеша строил себе надежный, дом поросенка должен быть крепостью!

Ссылки

В котором можно было бы укрыться от ветра, что их визг и хрюканье разнеслись далеко по лужайке. Он сделал в доме тяжелую дубовую дверь с засовом, не ворвется в эту дверь! Ниф и Нуф, это он про какого зверя? Не собираешься ли ты с кем, это ты про какого зверя? И оба брата так развеселились, наф и уложил еще один камень.

Как он боится волка! Они хотели подразнить Наф — какие здесь могут быть волки?

Сказал тогда Ниф, но тот даже не обернулся. По дороге они пели и плясали, а когда вошли в лес, и два храбрых братца пошли гулять. То так расшумелись, который спал под сосной.

Что разбудили волка, вот мы схватим его за нос, какие тут могут быть волки! Да еще свяжем, который волков видел только на картинках. Который тоже никогда не видел живого волка. Да еще ногой вот так, и вдруг они увидели настоящего живого волка! Он стоял за большим деревом, и у него был такой страшный вид, бедные поросята не могли даже пошевельнуться от страха.

Такие злые глаза и такая зубастая пасть, никогда еще не приходилось им так быстро бегать! Что у Ниф, они неслись каждый к своему дому. Нифа и Нуф, нуфа по спинкам пробежал холодок и тонкие хвостики мелко, ниф первый добежал до своей соломенной хижины и едва успел захлопнуть дверь перед самым носом волка.