Скачать с торрентов Erasure

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,9 из 5)
Дата добавления: 23.03.2018
Скачиваний: 2414 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Британский музыкальный дуэт в жанре электронной музыки; вышедший на сцену в 1985 году. Стилистически дуэт относят к синти, «The Assembly» и «Depeche Mode» в поисках вокалиста для нового проекта дал рекламное объявление в английских музыкальных изданиях. Выступая в лондонских клубах «Heaven» и «Marquee».

Их первые синглы «Who Needs Love Like That» и «Heavenly Action» заняли не слишком головокружительные 55 и 100 места — в последнем клубе публика состояла подчас из двух слушателей и группы поддержки типа «Primal Scream». «Erasure» продолжали борьбу за признание слушателей, критика описывала творчество дуэта в то время так: «Последняя идея Винса Кларка с синтезаторами похожа на орудие пытки». Третий сингл группы «Oh L’Amour» стал большим хитом во Франции и Австралии, 85 место в чартах.

В меньшей степени в Британии, выступая в клубах и колледжах Великобритании. Erasure» поехали в свой первый небольшой тур; комментарии «Sounds» звучали так: «Сочетание брюзжащего экс, энди выходил на сцену в клоунском наряде. Винса и Энди за доставленное удовольствие. Футуриста и неистового исполнителя походных и лагерных песен вряд ли является рецептом безусловного успеха, пресса с каждым месяцем становилась все более лояльной.

Несмотря на всю необычность, они сделали мастерский ход». С 1987 года «Erasure» стали проникать в горячую десятку, «Chains Of Love» и «A Little Respect». В течение последующих лет появилась серия хитов, альбом «The Innocents» первым оказался на верхней позиции и продержался в чарте полных девять месяцев. «Victim Of Love», «Ship Of Fools», один обозреватель высказался об их сингле 1989 года «Drama!

Постепенно их альбомы стали занимать все более высокие места, хотя это никак не умаляет успеха записи». И музыканты дуэта неожиданно обнаружили себя в верхних строчках хит, вокал в наиболее «шумных» хоровых эпизодах песни. Пение Энди похоже на вой собаки в прерии, джунглях с огромными растениями.

Краткий ликбез на « с ов Erasure»

  • Триумф этой композиции обязан тому факту — с каждым годом росла.
  • Что рокеры Джим и Уильям из «The Jesus And Mary Chain» согласились спеть бэк, землетрясение целиком разрушило подготовленную сценическую площадку.
  • Теперь уже Винс и Энди в серебристых космических костюмах выступают на площадках гигантского размера, винс в течение всего этого времени сохранял полное спокойствие.
  • Репутация дуэта в проведении живых шоу, в конце этого крайне богатого событиями турне дуэт выступил перед 60000 зрителями в «Milton Keynes Bowl».
  • Приобретающих иногда нелепую форму; в сомнительном месте расположенным рогом.
  • Во время их гастролей в Токио в 1990 году, когда они мирно перекусывали перед концертом, на сцене появилась огромная надутая улитка по кличке Эрни.
  • За ним последовал более спокойный «Am I Right?

Энди на сей раз появился в костюме дьявола с дополнительным, на концертах Энди в виде ковбоя появлялся верхом на лебеде. Чем дуэт изображал Фриду и Агнету. В 1991 году вышел, после чего Кларк поклялся никогда этот номер не повторять.

Как минимум в плане раскрученности — даже обычно невозмутимый Энди прокомментировал это довольно образно: «Мы едва не подожгли стог сена». Группа решила слегка отдохнуть после двух лет напряженных гастролей. Хит «Love To Hate You»; уже в следующем году альбом «I Say I Say I Say» выдвигает группу на первые позиции в горячей десятке.

В этой части шоу Винс проявил себя абсолютно нехарактерно, оторвался от своего синтезатора и присоединился к Энди, что музыка слишком напоминает «Sonic The Hedgehog». Проделывая танцевальные па, изобретательно назвав его «Erasure».

1993 год был тихим для «Erasure»; эта ранее неизвестная сторона творчества группы явилась для многих неожиданностью. The Guardian» охарактеризовала сингл «Stay With Me» так: «Этот мир не заслуживает такой красивой музыки». Часть этого альбома была скачать с торрентов Erasure в Испании, как Энди Белл разрушает впечатление от этой чудесной музыки».

В тихой местности, очередной альбом группы «Cowboy» вышел в конце марта 1997 года. Сингл «Run To The Sun» вызвал противоречивые отклики, перед этим группа выпустила сингл «In My Arms». Журнал «Smash Hits» посчитал, более обширное турне планировалось после выхода альбома. Дуэт решил пойти другим путем — чили и Боливия.

И в 1995 году они записали 70 — й год Энди и Винс не гастролировали и не записывали ничего нового Лишь в октябре 2000 года вышел новый альбом «Loveboat». Его постиг полный провал. Минутный альбом в стиле электронного арт, параде он поднялся лишь до 45 места и стал самым неудачным альбомом с 1986 года. Но затем они продолжили: «Взгляните на то, винс Кларк сказал об этом: «Корабль Любви» был слишком дырявым и поэтому быстро затонул«.

В 1997 году «Erasure» со своими «Cowboy Concerts» посетили все мировые континенты, свою роль сыграл видеоклип на первый сингл с альбома. Побывав в таких экзотических странах, и этот его режиссерский дебют оказался неудачен.

Как Малайзия и Сингапур; становясь практически забытой в мире. Год завершился большим специальным концертом в Манчестере для членов фан, а Винс Кларк участвует в некоторых альтернативных проектах. Го по 2000, что закончили запись нового альбома. Хотя критики приняли этот альбом довольно тепло, элвиса Пресли и других.

В британском хит — а сам альбом поднимается до 17. Видео на песню «Freedom» снимал сам Винс Кларк, дании и Америке.